composition de notre équipe: Mike, Lionel, Boulet, Marvin, Alex, Fredo, Delco, Momo et Corentin

RIM - Friends Auvelais: 1 - 5
Friends Auvelais - Sporting Auvelais: 0 - 1
Friends Auvelais - Roi Chevalier: 5 - 4
match pour la troisième place: Sapeurs - Friends Auvelais: 4 - 1

Après avoir entamé le tournoi sur un mode mineur, notre équipe s'est reprise dès le deuxième match pour remporter une victoire aisée. Le match contre Sporting Auvelais allait être fort serré, notre adversaire l'emportant par le plus petit écart. Grosse frayeur ensuite lors du dernier match de poule, menant par 5 à 0 à la mi-temps notre groupe allait se relâcher totalement lors de la seconde période pour voir l'équipe du Roi Chevalier louper de peu l'égalisation en fin de match. La dernière rencontre fut plus difficile, les Sapeurs méritent leur troisième place à l'issue de ce tournoi marqué par une bonne ambiance malgré une assistance clairsemée.